Sie möchten gemeinsam einen schönen urlaub genießen? Sehen Sie alle unsere tollen Gruppenunterkünfte

Die schönsten Gruppenunterkünfte in Nord-Holland für einen Ausflug mit allen. Vom Familienhaus bis zum Strandbauernhof finden Sie bei Vrijheid aan de Kust Ihr Urlaubsdomizil. Unsere Gruppenunterkünfte sind für Gruppen von 6 bis 18 Personen geeignet. Sie suchen eine geeignete Location in der Natur für Ihr nächstes Familienwochenende, Teamausflug, Wochenende mit Freunden oder Sportverein? Werfen Sie einen Blick auf unsere tollen Gruppenunterkünfte und buchen Sie eine wunderbare Reise für die ganze Gruppe. 

AL ONZE Groepsaccomodaties

Gruppenunterkünfte für kleine und große Gruppen

Wij bieden diverse grote vakantiehuizen voor zowel grote als kleine groepen in Nederland aan. De groepsaccommodaties bevinden zich allemaal aan zee van de noord Hollandse kust. Ga je dus met de hele familie op vakantie en zoek je een familiehuis aan de kust? Of gezellig met een groep vrienden uitwaaien aan het strand? Organiseer je een bedrijfsuitje met daarbij een passende groepsaccomodatie? Wij bieden grote vakantiehuizen vanaf zes personen aan.

Wir haben eine Reihe von Gruppenunterkünften am Meer, aus denen Sie wählen können.

 

Große Ferienhäuser am Meer

Een fijn vakantiehuis aan zee huren in Nederland biedt u de mogelijkheid even de Vrijheid op te zoeken en te genieten zonder zorgen! De mooie omgeving biedt tal van mogelijkheden; wat dacht u van iedere dag een mooie lange strandwandeling maken? Neus in de wind en niets meer dan het geruis van de zee horen. Fietsen door en langs het uitgestrekte duingebied en bollenvelden of voor de waaghalzen onder ons met de groep mountainbiken door de Schoorlse duinen en bosgebied. In het familiehuis aan zee genieten met de kinderen en kleinkinderen en maak samen de mooiste herinneringen.

Gerne beraten wir Sie bei der Buchung einer geeigneten Gruppenunterkunft! Auch für Aktivitäten im Urlaub mit der Familie, Wochenende mit Freunden, Betriebsausflüge oder alle anderen Gruppenausflüge.

Haben Sie noch Fragen?